sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Helmes marca duas vezes e Köln permanece na liderança da 2.Bundesliga ao vencer o Dynamo Dresden

O Köln venceu o Dynamo Dresden na abertura da 18ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na liderança isolada da competição. Reunindo 45 mil torcedores, partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln na tarde desta sexta feira 13 de dezembro.

Köln 3 x 1 Dynamo Dresden

O Köln venceu o Dynamo Dresden por 3 a 1 na 18ª rodada da 2.Bundesliga e garantiu mais uma rodada na liderança isolada da competição. Agora com 36 pontos, o time mantém vantagem para o Fürth, vice-líder. Já o Dresden, que está colado na zona de rebaixamento com 20 pontos, pode voltar para lá dependendo dos resultados do FSV Frankfurt e do Arminia Bielefeld. O Köln abriu o placar com dois gols de Patrick Helmes (aos 14 minutos e aos 25) e ampliou com Mišo Brečko aos 52 minutos. O Dresden descontou com Aoudia pouco depois, aos 55, mas não teve forças para uma reação maior e a partida terminou mesmo com a vitória do Köln.