sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Eintracht Frankfurt e Augsburg ficam no empate na abertura da 17ª rodada da Bundesliga

Na Commerzbank-Arena o Eintracht Frankfurt empatou com o Augsburg e permaneceu acima da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida, que abriu a 17ª rodada da competição, contou com 46400 torcedores em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 1 x 1 Augsburg

Abrindo a 17ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt recebeu o Augsburg e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado o Eintracht chegou aos 15 pontos e permaneceu na 15ª posição logo acima da zona de rebaixamento, enquanto o Augsburg chegou ao seu 5º jogo invicto e tem agora 24 pontos. O time abriu o placar aos 33 minutos com o argentino Raúl Bobadilla, mas o Eintracht empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Jan Rosenthal aos 42 minutos. No segundo tempo os times tiveram poucas chances de marcar e o placar acabou não se alterando.