sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Karlsruher vence St. Pauli, dorme na zona de acesso e chega aos 9 jogos invictos na 2.Bundesliga

O Karlsruher venceu o St. Pauli em pleno Millerntor-Stadion e roubou a 3ª posição do time da casa na 2.Bundesliga. A partida da abertura da 19ª rodada contou com 29063 torcedores em Hamburg.

St. Pauli 0 x 2 Karlsruher

O Karlsruher foi até Hamburg enfrentar o St. Pauli na abertura da 19ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma importante vitória de 2 a 0 que deixa o time temporariamente na 3ª posição da competição. Agora com 31 pontos, mesma pontuação do St. Pauli, o Karlsruher tem 9 jogos invictos e saldo maior, mas os dois times podem cair algumas posições ao longo da rodada. Os gols saíram só no segundo tempo, quando o Karlsruher abriu o placar com o búlgaro Iliyan Mitsanski aos 64 minutos, ampliando com o espanhol Manuel Torres aos 85.