domingo, 8 de dezembro de 2013

Ingolstadt vence, se afasta da zona de rebaixamento e deixa Cottbus na lanterna

Na manhã deste domingo 8 de dezembro, o Ingolstadt venceu o Energie Cottbus fora de casa e deixou a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida, válida pela 17ª rodada da competição, foi realizada no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 2 Ingolstadt

O Energie Cottbus recebeu o Ingolstadt pela 17ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1. Esta foi a 6ª derrota seguida do Cottbus, que permanece na lanterna da competição com 13 pontos. Já o Ingolstadt, que agora ocupa a 13ª posição, segue com 20 pontos. O brasileiro Caiuby abriu o placar para o Ingolstadt aos 15 minutos, mas o Cottbus empatou com o croata Ivica Banović aos 28. O gol da vitória do Ingolstadt saiu no segundo tempo com Moritz Hartmann aos 77 minutos, garantindo os 3 pontos do time na partida.