domingo, 8 de dezembro de 2013

Wolfsburg vence Freiburg fora de casa com dois gols em três minutos e chega aos 7 jogos invictos

Jogando no MAGE SOLAR Stadion lotado, o Freiburg foi derrotado pelo Wolfsburg e permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga. O jogo, válido pela 15ª rodada, contou com 22800 torcedores em Freiburg im Breisgau na manhã deste domingo 8 de dezembro.

Freiburg 0 x 3 Wolfsburg

O Wolfsburg foi até Freiburg im Breisgau enfrentar o Freiburg pela 15ª rodada da Bundesliga e conseguiu sua 8ª vitória na Bundesliga ao bater o time da casa por 3 a 0. Com a vitória, que deixa o time dos lobos com 7 jogos invictos, mantém o Wolfsburg em 5º com 26 pontos, enquanto o Freiburg segue na zona de rebaixamento com 11 pontos na 16ª posição. O Wolfsburg abriu o placar com Maximilian Arnold aos 8 minutos, ampliando pouco depois com Ivica Olić aos 11. O Freiburg, que perdeu até gol embaixo da trave adversária, tentava a reação quando Marcel Schäfer marcou aos 91 e decretou a vitória do Wolfsburg na partida.