sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Aue fica duas vezes na frente mas Aalen busca empate e partida da abertura da rodada termina empatada

Abrindo a 20ª rodada da 2.Bundesliga após a parada de inverno, o Aalen empatou com o Erzgebirge Aue após ficar duas vezes atrás no placar da partida. Jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 7 de fevereiro na Scholz Arena em Aalen com 5 mil torcedores.

Aalen 2 x 2 Erzgebiurge Aue

De volta à disputa da 2.Bundesliga, Aalen e Erzgebirge Aue empataram em 2 a 2 pela 20ª rodada da competição. O resultado, que não agradou a nenhum dos dois clubes, deixou o Aalen com 24 pontos e 4 jogos sem vencer, enquanto o Aue segue há 5 rodadas sem uma vitória e tem 22 pontos ainda perto da zona de rebaixamento. Mike Könnecke abriu o placar para o Aue aos 29 minutos, mas o Aalen empatou com Joel Pohjanpalo pouco depois aos 33. No segundo tempo o Aue ampliou com Jakub Sylvestr aos 58, mas o Aalen logo reagiu e empatou de novo com Michael Klauß aos 62 e evitou a derrota na partida.