sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

FSV Frankfurt vence Bochum na volta do intervalo de inverno e passa adversário na classificação

Pela abertura da 20ª rodada da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt venceu o Bochum no RewirpowerSTADION e conseguiu voltar a vencer após 4 jogos. Jogo contou com 15 mil torcedores no estádio em Bochum na tarde desta sexta feira 7 de fevereiro.

Bochum 1 x 2 FSV Frankfurt

O Bochum recebeu o FSV Frankfurt pela volta da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 1. A partida, que marcou a volta da competição depois do intervalo que paralisou a mesma no inverno, deu ao FSV seu 24º ponto, fazendo-o passar o Bochum e o Aalen na classificação. Com 23 pontos ainda, o Bochum se aproxima mais um pouco da zona de rebaixamento e chega ao 5º jogo sem vitórias. Os gols saíram apenas no segundo tempo, onde Nikita Rukavytsya abriu o placar para o FSV aos 52 minutos e Mirkan Aydın empatou para o Bochum aos 67. O gol da vitória do FSV saiu com Andew Wooten logo depois aos 70.