quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Ricardo Rodriguez marca dois, é expulso mas garante classificação do Wolfsburg sobre o Hoffenheim

O Wolfsburg venceu o Hoffenheim em partida acirrada das quartas de final da DFB-Pokal e conseguiu sua classificação para as semifinais da competição na tarde desta quarta feira 12 de fevereiro. Jogo contou com 13347 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 3 Wolfsburg

O Hoffenheim recebeu o Wolfsburg pelas quartas de final da DFB-Pokal e acabou sendo derrotado por 3 a 2. O Wolfsburg, com a vitória, garantiu sua vaga nas semifinais e eliminou o time da casa. De pênalti, o suíço Ricardo Rodriguez abriu o placar para o Wolfsburg aos 26 minutos, mas o Hoffenheim empatou com o brasileiro Roberto Firmino aos 38. Rodriguez marcou o segundo do Wolfsburg ainda no primeiro tempo em outro pênalti aos 44, enquanto o holandês Bas Dost ampliou para os lobos aos 64. Aos 70, Rodriguez foi expulso, o que impulsionou a reação do Hoffenheim, que marcou com Firmino aos 91 mas não conseguiu chegar ao empate na partida.