quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Com atuação impressionante de Mandžukić, Bayern München goleia Hamburg e garante classificação

Pelas quartas de final da DFB-Pokal, o atual campeão Bayern München goleou o Hamburg fora de casa e garantiu sua classificação para as semifinais da competição. Jogo foi realizado na Imtech Arena em Hamburg com 57000 torcedores na tarde desta quarta feira 12 de fevereiro.

Hamburg 0 x 5 Bayern München

O Bayern München, que luta pelo bicampeonato na DFB-Pokal, foi até Hamburg enfrentar o time da casa e acabou goleando por 5 a 0, garantindo assim sua vaga nos quatro times que restaram nas semifinais da competição. A partida das quartas de final resultou na eliminação do Hamburg, que agora segue na luta para não cair na Bundesliga. Aos 21 minutos o Bayern abriu o placar com um gol do croata Mandžukić, enquanto o brasileiro Dante ampliou pouco depois aos 26. No segundo tempo, Robben marcou o terceiro do Bayern aos 54 e Mandžukić marcou de novo aos 74 e aos 76 e já garantiu a goleada do time na partida.