sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Ducksch marca duas vezes e Borussia Dortmund II volta a vencer após 3 jogos em vitória sobre o Chemnitzer

Abrindo a 25ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II venceu o Chemnitzer com facilidade em casa e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento onde o adversário está. Jogo foi realizado no Rote Erde em Dortmund na tarde desta sexta feira 14 de fevereiro.

Borussia Dortmund II 3 x 0 Chemnitzer

O Borussia Dortmund II, que perdeu os últimos 3 jogos na 3.Liga e ficou bem próximo da zona de rebaixamento, recebeu o Chemnitzer pela 25ª rodada da competição e conseguiu uma importante vitória de 3 a 0, chegando aos 31 pontos e se afastando das últimas posições. Já o Chemnitzer, que não vence há 4 jogos, permanece na 18ª posição com 27 pontos dentro da zona de rebaixamento. O Borussia II abriu o placar com um gol de Marvin Ducksch aos 20 minutos de jogo, ampliando com outro gol dele aos 42. No segundo tempo, com um gol de Tammo Harder aos 63, o Borussia II fechou a conta da vitória e anotou mais 3 pontos na temporada.