sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Em partida paralisada por apagão no estádio, Greuther Fürth e Karslruher empatam

Em jogo paralisado por um apagão que durou dez minutos, o Greuther Fürth empatou com o Karlsruher e manteve a vice-liderança da competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 14 de fevereiro na Trolli ARENA em Fürth com 10 mil torcedores.

Greuther Fürth 1 x 1 Karlsruher

O Greuther Fürth recebeu o Karlsruher pela abertura da 21ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o Fürth na 2ª posição com 36 pontos, enquanto o Karlsruher segue com 33 pontos colado na zona de acesso. O time visitante abriu o placar com um gol de Reinhold Yabo aos 19 minutos de jogo. Antes do intervalo terminar, apagão das luzes da Trolli ARENA por cerca de dez minutos. Depois, no segundo tempo, o Fürth pressionou bastante para a reação e chegou ao empate com um gol de Benedikt Röcker aos 82. O time da casa, que teve 15 escanteios contra um apenas do Karlsruher, acabou não marcando o perseguido segundo gol e acabou terminando o jogo no empate mesmo.