sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Mainz vence Hannover com gols de Malli e Choupo-Moting na abertura da rodada

O Mainz 05 se aproximou da zona de Liga Europa após vencer o Hannover em partida realizada na tarde desta sexta feira 14 de fevereiro. O jogo, que abriu a 21ª rodada da Bundesliga, contou com 26754 torcedores na Coface Arena em Mainz.

Mainz 05 2 x 0 Hannover 96

Abrindo a 21ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 recebeu o Hannover 96 e conseguiu uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 33 pontos e ficando colado na zona da Liga Europa na competição. Foi a 4ª vitória do Mainz em 5 jogos, enquanto o Hannover segue com 3 vitórias em 16 jogos e 24 pontos, abrindo a metade de baixo da classificação. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Mainz abriu o placar com Yunus Malli aos 51 minutos de jogo, enquanto o camaronês Jean-Eric Choupo-Moting ampliou aos 93 nos acréscimos e garantiu a vitória do time da casa na partida.