sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Fortuna Düsseldorf e Union Berlin empatam em partida da abertura da 21ª rodada

Na abertura da 21ª rodada, o Fortuna Düsseldorf empatou com o Union Berlin e os dois times ficaram nas mesmas posições na tabela. Jogo contou com 30678 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf na tarde desta sexta feira 14 de fevereiro.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Union Berlin

O Fortuna Düsseldorf recebeu o Union Berlin pela abertura da 21ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve os dois times nas mesmas posições, mas eles podem cair dependendo dos demais jogos da rodada. O Fortuna segue com 27 pontos agora, enquanto o Union vem com 33 ainda na perseguição da zona de acesso. Tuğrul Erat abriu o placar para o Fortuna com um gol aos 36 minutos de jogo, mas o Union empatou no segundo tempo com um gol de Soren Brandy aos 58 e evitou a derrota na partida.