sexta-feira, 14 de março de 2014

Bochum vence Aalen na abertura da rodada e se mantém afastado da zona de rebaixamento

Pela abertura da 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum venceu o Aalen e voltou a ter um triunfo após 3 jogos, se mantendo assim com uma vantagem confortável para a zona de rebaixamento. Partida foi realizada na Scholz Arena em Aalen na tarde desta sexta feira 14 de março.

Aalen 0 x 2 Bochum

O Bochum voltou a vencer após 3 partidas ao bater o Aalen fora de casa na abertura da 25ª rodada por 2 a 0. O resultado deixou o Bochum com 30 pontos já há 5 da zona de rebaixamento, enquanto o Aalen segue com um ponto a mais pouco acima na classificação e com 2 derrotas seguidas. Mirkan Aydın abriu o placar para o Bochum aos 23 minutos de jogo, o que levou o Aalen para o ataque em busca do empate. Mas, aos 91 nos acréscimos, o Bochum marcou com Heiko Butscher e selou a sua vitória na partida.