sexta-feira, 14 de março de 2014

Paderborn vence Dynamo Dresden e permanece vivo na briga pela zona de acesso

Na tarde desta sexta feira 14 de março, o Paderborn venceu o Dynamo Dresden na abertura da 25ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a dormir na zona de acesso da competição. Partida, realizada na Benteler-Arena em Paderborn, contou com 10500 torcedores.

Paderborn 2 x 1 Dynamo Dresden

O Paderborn recebeu o Dynamo Dresden pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 2 a 1, chegando assim aos 42 pontos e passando o dia na zona de acesso da competição. O time, que voltou a vencer após a derrota na rodada passada, segue vivo na briga pelo acesso, enquanto o Dresden segue na zona de rebaixamento com 24 pontos na 17ª posição sem vencer há 9 jogos. O Paderborn abriu o placar com Marvin Bakalorz aos 38 minutos, ampliando com Johannes Wurtz aos 44. O Dresden descontou no segundo tempo com Zlatko Dedič de pênalti aos 56 mas não conseguiu evitar a derrota na partida.