sexta-feira, 21 de março de 2014

Freiburg vence Werder Bremen e volta a sair da zona de rebaixamento da Bundesliga

O Freiburg venceu o Werder Bremen na abertura da 26ª rodada da Bundesliga e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição. Partida, realizada no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau, contou com 24 mil torcedores na tarde desta sexta feira 21 de março.

Freiburg 3 x 1 Werder Bremen

O Freiburg recebeu o Werder Bremen pela abertura da 26ª rodada da Bundesliga e conseguiu sua segunda vitória seguida. O placar de 3 a 1 sobre o time visitante deixou o Freiburg fora da zona de rebaixamento com 25 pontos, pouco atrás do Werder, que agora tem 29 e perdeu uma série de 5 jogos invictos. O Freiburg abriu o placar com Julian Schuster aos 15 minutos, ampliando com Felix Klaus aos 53 e marcando o terceiro com Admir Mehmedi aos 59. O Werder até tentou uma reação no resto do jogo, mas parou apenas no gol de Nils Petersen aos 70 minutos.