sexta-feira, 21 de março de 2014

Wehen Wiesbaden vence Stuttgart II na abertura da rodada e mantém briga pela zona de acesso

Na tarde desta sexta feira 21 de março, o Wehen Wiesbaden venceu o Stuttgart II pela abertura da 30ª rodada e permaneceu na briga pela proximidade da zona de acesso. Jogo contou com 510 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 2 Wehen Wiesbaden

O Wehen Wiesbaden foi até Stuttgart enfrentar o Stuttgart II pela abertura da 30ª rodada da 3.Liga e acabou vencendo por 2 a 1. A vitória deixou o Wehen com 45 pontos logo abaixo da zona de acesso da competição em duas vitórias seguidas, enquanto o Stuttgart II segue com 34 pontos perto da zona de rebaixamento e com 8 jogos sem vitórias. Vunguidica abriu o placar para o Wehen aos 16 minutos de jogo, mas o Stuttgart II buscou o empate e marcou com Marvin Wanitzek aos 35. O gol da vitória do Wehen saiu no segundo tempo com Luca Pascal Schnellbacher aos 78.