domingo, 23 de março de 2014

Hallescher busca empate com Chemnitzer após marcar aos 99 minutos de jogo no encerramento da rodada

No encerramento da 30ª rodada da 3.Liga, Chemnitzer e Hallescher empataram em partida decidida nos acréscimos. Jogo foi realizado no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz na manhã deste domingo 23 de março com 6085 torcedores.

Chemnitzer 1 x 1 Hallescher

O Chemnitzer recebeu o Hallescher pelo encerramento da 30ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Chemnitzer com 5 jogos invictos na 13ª posição com 38 pontos, enquanto o Hallescher segue invicto há 4 rodadas com 42 pontos na 7ª posição. Os gols da partida saíram só no segundo tempo, quando Silvio Bankert abriu o placar para o Chemnitzer aos 70 minutos e o Hallescher foi buscar um empate nos acréscimos aos 99 minutos com Francky Sembolo de cabeça numa cobrança de escanteio.