domingo, 23 de março de 2014

Karlsruher e Aue empatam e seguem longe de seus objetivos na 2.Bundesliga

Em partida do encerramento da 26ª rodada da 2.Bundesliga, Karlsruher e Erzgebirge Aue empataram e seguiram longe de seus objetivos na competição. Com 12782 torcedores, partida foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe na manhã deste domingo 23 de março.

Karlsruher 1 x 1 Erzgebirge Aue

Em duelo pela 26ª rodada da 2.Bundesliga, Karlsruher e Erzgebirge Aue empataram em 1 a 1 e ficaram mais longe de suas pretensões na competição. O Karlsruher, que busca uma vaga na zona de acesso, terminou a rodada em 6º com 40 pontos e 3 a menos que o Paderborn, 3º colocado, enquanto o Aue, lutando contra o rebaixamento, ficou em 14º com 31 pontos e 6 a mais que os times na zona de rebaixamento. Gaetan Krebs abriu o placar para o Karlsruher aos 13 minutos, mas o Aue reagiu no segundo tempo e empatou com Solomon Okoronkwo aos 70.