domingo, 16 de março de 2014

Hamburg vence Nürnberg e deixa a zona de rebaixamento da Bundesliga

Pela 25ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Nürnberg na Imtech Arena e conseguiu sair da zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 52183 torcedores em Hamburg na manhã deste domingo 16 de março.

Hamburg 2 x 1 Nürnberg

Numa atuação bem diferente das habituais do Hamburg nesta temporada, o time venceu o Nürnberg por 2 a 1 com um futebol convincente e deixou a zona de rebaixamento da competição. Agora com 23 pontos, o Hamburg tem a mesma pontuação do Nürnberg mas segue em 14ª por ter melhor saldo de gols, enquanto o Nürnberg segue em 15º com 3 derrotas seguidas. Os gols saíram apenas nos dez minutos finais de jogo, onde Hakan Çalhanoğlu abriu o placar para o Hamburg aos 80 minutos e Mike Frantz acabou ampliando ao marcar contra aos 86. Aos 91 o Nürnberg conseguiu uma reação e descontou com Josip Drmic mas não chegou a empatar e saiu de campo com a derrota.