domingo, 16 de março de 2014

Leipzig vence Osnabrück com gol único de Frahn e diminui distância para o líder

O RB Leipzig venceu o Osnabrück no encerramento da 29ª rodada da 3.Liga e diminuiu a distância para o líder Heidenheim para apenas 4 pontos. Partida foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig na manhã deste domingo 16 de março.

RB Lepizig 1 x 0 Osnabrück

No encerramento da 29ª rodada da 3.Liga, o RB Leipzig venceu o Osnabrück por 1 a 0 e chegou aos 58 pontos na vice-liderança da competição. Contando com a derrota do Heidenheim na rodada, o Leipzig tem agora apenas 4 pontos de desvantagem para o líder, enquanto o Osnabrück segue com 10 pontos a menos que a zona de acesso na 4ª posição com 43 pontos. O gol da vitória do Leipzig saiu Daniel Frahn aos 29 minutos (foi o 12º gol dele na temporada, sendo o artilheiro do time até agora). O Leipzig ainda teve algumas boas chances de ampliar no segundo tempo, mas acabou não marcando e o resultado foi mesmo de 1 a 0.