sábado, 26 de abril de 2014

Duisburg empata com Hallescher e mantém-se na briga pela 4ª posição da 3.Liga

Na manhã deste sábado 26 de abril, o Duisburg empatou com o Hallescher e permaneceu na briga pela 4ª posição em busca da vaga da DFB-Pokal. Partida da 36ª rodada da 3.Liga contou com 6904 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 1 Duisburg

O Hallescher recebeu o Duisburg em partida da 36ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 48 pontos e terminando a rodada na 9ª posição já livre do rebaixamento. Sem poder chegar nem à 4ª posição, o time só cumpre tabela agora, enquanto o Duisburg segue na luta pela vaga da DFB-Pokal com 52 pontos na 5ª posição. Markus Bollmann abriu o placar para o Duisburg aos 22 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou no segundo tempo com Björn Ziegenbein aos 62 e evitou a derrota na partida.