sábado, 26 de abril de 2014

Leverkusen empata com Dortmund e perde chance de se aproximar da 3ª posição

Na tarde deste sábado 26 de abril, o Bayer Leverkusen empatou com o Borussia Dortmund e perdeu a chance de se aproximar do Schalke na zona de acesso direto da Liga dos Campeões. Jogo contou com 30210 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 2 x 2 Borussia Dortmund

O Bayer Leverkusen recebeu o Borussia Dortmund pela 32ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2. O resultado atrapalhou os planos do Bayer em se aproximar da 3ª posição, já que agora continua em 4º com 55 pontos e pode ver a distância para o Schalke aumentar no encerramento da rodada. Em 2º com 65 pontos, o Borussia praticamente garante o vice-campeonato. Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo, onde o Leverkusen saiu na frente com Lars Bender logo aos 7 minutos mas o Borussia empatou com Oliver Kirch aos 29. O Leverkusen voltou a marcar com Gonzalo Castro aos 35 mas o Borussia evitou a derrota ao empatar de novo com Marco Reus de pênalti aos 39.