domingo, 20 de abril de 2014

Greuther Fürth busca empate nos acréscimos diante do Paderborn em duelo direto pela 2ª posição

Em partida direta pela vice-liderança da 2.Bundesliga, Paderborn e Greuther Fürth empataram e acabaram vendo o Kaiserslautern se aproximar da zona de acesso. Jogo reuniu 14293 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn neste domingo 20 de abril.

Paderborn 2 x 2 Greuther Fürth

O Paderborn recebeu o Greuther Fürth pela 31ª rodada da 2.Bundesliga tentando roubar-lhe a vice-liderança da competição, o que lhe renderia a vaga de acesso direto à Bundesliga, mas acabou empatando em 2 a 2 e continuou em 3° com 53 pontos. Ainda vice-líder, o Fürth tem 54 pontos e 11 jogos invictos. Suleyman Koc abriu o placar para o Paderborn aos 36 minutos de jogo, mas o Fürth empatou com Ilir Azemi aos 59. O Paderborn voltou a marcar com Marc Vucinovic aos 75, mas o Fürth evitou a derrota com outro gol de Azemi aos 91 minutos já nos acréscimos.