domingo, 20 de abril de 2014

Münster vence, escapa do distante rebaixamento e deixa Saarbrücken com um pé na Regionalliga

No encerramento da 35ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster venceu o Saarbrücken e se livrou do rebaixamento, deixando o adversário em situação bastante complicada na competição. Partida reuniu 7357 torcedores no Preußen-Stadion em Münster neste domingo 20 de abril.

Preußen Münster 2 x 0 Saarbrücken

O Preußen Münster recebeu o Saarbrücken pelo encerramento da 35ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 0 que o livrou do distante rebaixamento. Com 49 pontos, o Münster segue agora na 8ª posição longe da zona de rebaixamento e da 4ª posição que dá a vaga na DFB-Pokal, enquanto o Saarbrücken segue em penúltimo com 31 pontos. São 7 pontos para os times fora da zona em apenas 9 em disputa. Os gols do Münster saíram só no segundo tempo com Soufian Benyamina aos 52 minutos e com Rogier Krohne aos 64.