sábado, 5 de abril de 2014

Leipzig vence Chemnitzer e já garante ao menos a vaga da repescagem do acesso

O RB Leipzig venceu o Chemnitzer na 33ª rodada da 3.Liga e garantiu matematicamente ao menos a vaga da repescagem de acesso para a 2.Bundesliga. Partida foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig com 17479 torcedores na manhã deste sábado 5 de abril.

RB Leipzig 2 x 1 Chemnitzer

O RB Leipzig recebeu o Chemnitzer pela 33ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 1, o que garantiu ao time o acesso ao menos na repescagem. Com 66 pontos, o time tem 17 de vantagem para os times fora da zona de rebaixamento e só há 15 pontos em disputa, o que já lhe garante o acesso. O time segue em 2º com 6 pontos a menos que o líder, enquanto o Chemnitzer é o 14º colocado agora com 41 pontos e 7 de vantagem para a zona de rebaixamento. Clemens Fandrich abriu o placar para o Leipzig aos 24 minutos, mas o Chemnitzer empatou com Marcel Hofrath aos 35. Depois de pressionar bastante, o Leipzig chegou ao gol da vitória aos 77 minutos com Dominik Kaiser.