sábado, 5 de abril de 2014

Stuttgart vence Freiburg na 29ª rodada e deixa a zona de rebaixamento da Bundesliga

O Stuttgart venceu o Freiburg em duelo direto contra o rebaixamento na 29ª rodada da Bundesliga e conseguiu sair da zona, jogando o Nürnberg e o Hamburg nela. Partida, realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart, contou cm 58500 torcedores.

Stuttgart 2 x 0 Freiburg

O Stuttgart recebeu o Freiburg pela 29ª rodada da Bundesliga e acabou vencendo por 2 a 0, chegando assim aos 27 pontos e deixando a zona de rebaixamento da competição depois de duas derrotas. Agora o time é o 15º colocado atrás exatamente do Freiburg, 14º com 29 pontos também lutando para não cair. Foi a primeira derrota do Freiburg depois de uma série de 3 vitórias em 4 jogos invictos. O Stuttgart abriu o placar somente no segundo tempo com Alexandru Iulian Maxim aos 69 minutos e ampliou com Martin Harnik aos 89.