domingo, 4 de maio de 2014

Fürth atropela lanterna Cottbus e segue na 3ª posição ainda em busca da vaga de acesso direto

O Greuther Fürth não tomou conhecimento do lanterna e já rebaixado Energie Cottbus na 33ª rodada e atropelou o adversário em pleno Stadion der Freundschaft. Partida foi realizada em Cottbus com 8427 torcedores na manhã deste domingo 4 de maio.

Energie Cottbus 0 x 6 Greuther Fürth

O Greuther Fürth foi até Cottbus enfrentar o lanterna Energie Cottbus pela penúltima rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma elástica goleada de 6 a 0. O resultado manteve o Fürth em 3º com 57 pontos e só 2 do Paderborn, 2º que tem vaga direta no acesso. Em último, o Cottbus segue cumprindo tabela com 25 pontos. O Fürth abriu o placar com Stephan Fürstner aos 34 minutos de jogo, ampliando com Ilir Azemi de calcanhar aos 44. No segundo tempo o Fürth deslanchou e sacramentou a goleada com Nikola Đurđić aos 69, com Goran Šukalo aos 74, com Azemi de novo aos 84 e com Đurđić novamente no lance seguinte aos 85.