domingo, 4 de maio de 2014

Kaiserslautern goleia, mantém chances de subir e deixa o Dresden na posição de repescagem

Na manhã deste domingo 4 de maio, o Kaiserslautern goleou o Dynamo Dresden e se manteve com chances de chegar à zona de acesso da 2.Bundesliga. Partida da 33ª rodada foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern com 28 mil torcedores.

Kaiserslautern 4 x 0 Dynamo Dresden

O Kaiserslautern recebeu o Dynamo Dresden pela penúltima rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma goleada de 4 a 0, mantendo-se assim com 3 pontos de desvantagem apenas para a zona de acesso da competição. O time é o 4º com 54 pontos, enquanto o Dresden segue em 16º com 32 pontos e não pode chegar à 15ª posição mais. O Kaiserslautern abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo após Leistner marcar contra numa cobrança de falta, ampliando aos 63 com Idrissou num pênalti cometido por Grifo, que foi expulso e deixou o Dresden com 10 em campo. Aos 83, Idrissou marcou de novo e ampliou para o Kaiserslautern, que chegou ao quarto com Kevin Stöger aos 90.