sexta-feira, 22 de agosto de 2014

1860 München busca empate após levar virada do Heidenheim na 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 22 de agosto, o 1860 München conquistou seu primeiro ponto na 2.Bundesliga após empatar com o Heidenheim na Voith-Arena. Jogo contou com 13 mil torcedores em Heidenheim an der Brenz e foi válido pela 3ª rodada da competição.

Heidenheim 2 x 2 1860 München

O Heidenheim recebeu o 1860 München na abertura da 3ª rodada e acabou empatando em 2 a 2, chegando assim aos 4 pontos e permanecendo no meio da tabela da 2.Bundesliga. O 1860, que somou seu primeiro ponto na classificação, segue ainda nas últimas posições. Rubin Okotie abriu o placar para o 1860 aos 13 minutos de jogo, mas o Heidenheim virou no segundo tempo em quatro minutos com Florian Niederlechner aos 51 e com Sebastian Griesbeck aos 55. Depois o 1860 pressionou em busca do empate e conseguiu marcar com o brasileiro Leonardo aos 66, podendo virar com Okotie de pênalti aos 70. Porém o goleiro Zimmermann do Heidenheim defendeu a cobrança e evitou a derrota do time da casa na partida.