sexta-feira, 22 de agosto de 2014

St. Pauli vence Sandhausen com gol de Sobiech nos acréscimos na abertura da 3ª rodada

Pela 3ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Sandhausen no Millerntor-Stadion e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. Partida contou com 26581 torcedores em Hamburg na tarde desta sexta feira 22 de agosto.

St. Pauli 2 x 1 Sandhausen

O St. Pauli recebeu o Sandhausen pela abertura da 3ª rodada e conseguiu uma vitória apertada de 2 a 1 apenas nos acréscimos. Foi a primeira vitória do time da casa na competição, que segue agora com 4 pontos ainda no meio da tabela, enquanto o Sandhausen segue sem vitórias somando apenas 1 ponto nas últimas colocações. Christopher Nöthe abriu o placar para o St. Pauli logo aos 4 minutos de jogo, mas o Sandhausen buscou o empate ainda no primeiro tempo com René Gartler aos 23. Aos 92, já nos acréscimos, Lasse Sobiech marcou para o St. Pauli e garantiu a vitória do time na rodada.