sábado, 9 de agosto de 2014

Duisburg e Hallescher empatam na 4ª rodada e seguem no meio da tabela da 3.Liga

Pela 4ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou com o Hallescher e os dois times permaneceram no meio da tabela da competição. A partida, realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg, contou com 11095 torcedores neste sábado 9 de agosto.

Duisburg 1 x 1 Hallescher

O Duisburg recebeu o Hallescher pela 4ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O placar deixou os dois times no meio da tabela, onde o Duisburg segue com 5 pontos e o Hallescher vem com um a menos logo abaixo. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Duisburg abriu o placar com Zlatko Janjić aos 49 minutos de jogo, mas o Hallescher reagiu após sofrer o gol e buscou o empate com Timo Furuholm aos 65 minutos, evitando assim mais uma derrota na temporada.