sábado, 9 de agosto de 2014

Stuttgarter Kickers vence Mainz 05 II com gols de Müller e Edwini-Bonsu na 4ª rodada

Na manhã deste sábado 9 de agosto, o Stuttgarter Kickers venceu o Mainz 05 II no Stadion an der Kreuzeiche e se aproximou da zona de acesso da 3.Liga. Partida, válida pela 4ª rodada da competição, contou com 2260 torcedores em Reutlingen.

Stuttgarter Kickers 2 x 0 Mainz 05 II

Jogando em Reutlingen, o Stuttgarter Kickers recebeu o Mainz 05 II pela 4ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 7 pontos e ficando bem perto da zona de acesso da competição. O Mainz II, único time a ainda não vencer na temporada, segue com 1 ponto na última posição da tabela. Os gols do Stuttgarter saíram só no segundo tempo, quando Gerrit Müller abriu o placar aos 60 minutos e o canadense Randy Edwini-Bonsu ampliou aos 80.