sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Duisburg vence Nürnberg na 1ª fase da DFB-Pokal com gol único de Janjić em penalidade

Pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Duisburg venceu o Nürnberg com um placar mínimo e se classificou na competição. Partida, realizada na tarde desta sexta feira 15 de agosto, contou com 18108 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 0 Nürnberg

O Duisburg recebeu o Nürnberg pela 1ª fase da DFB-Pokal e conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0, avançando na disputa da competição e eliminando o time da 2.Bundesliga. Com a derrota, o Nürnberg foi eliminado ainda na 1ª fase da competição pela 3ª vez seguida (nas duas temporadas passadas caiu para o Sandhausen e o Havelse). Campeão do torneio do estado de Niederrhein, o Duisburg marcou seu único gol na partida aos 11 minutos de jogo num pênalti cometido por Angha sobre Grote; Zlatko Janjić converteu a cobrança e abriu o placar para o time da casa. No segundo tempo, mesmo com a pressão do Nürnberg pelo empate, o Duisburg se fechou na defesa e assegurou a vitória.