sábado, 16 de agosto de 2014

Terodde marca duas vezes e Bochum vence e elimina Stuttgart da DFB-Pokal

Na manhã deste sábado 26 de agosto, o Bochum venceu o Stuttgart no RewirpowerSTADION e eliminou o time da Bundesliga da DFB-Pokal. A partida, válida pela 1ª fase da competição, contou com 22694 torcedores em Bochum.

Bochum 2 x 0 Stuttgart

O Bochum recebeu o Stuttgart pela 1ª fase da DFB-Pokal e conseguiu uma vitória de 2 a 0 para assegurar a classificação na próxima fase. O Stuttgart, finalista da temporada 2012/13, cai ainda no primeiro jogo da competição. O Bochum abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo com Simon Terodde, ampliando no início do segundo tempo aos 48 com outro gol de Terodde. Depois disso o Stuttgart passou a pressionar, teve 9 escanteios, finalizou 7 vezes e tomou conta da posse da bola. Porém não conseguiu marcar e o Bochum assegurou a vitória de 2 a 0.