sábado, 16 de agosto de 2014

Borussia Mönchengladbach vence Homburg na DFB-Pokal com dois gols de Hrgota

O Borussia Mönchengladbach venceu o Homburg da 4.Regionalliga Südwest na manhã deste sábado 16 de agosto e avançou na disputa da DFB-Pokal. Com 17 mil torcedores, a partida foi realizada no Waldstadion Homburg em Homburg.

Homburg 1 x 3 Borussia Mönchengladbach

Campeão da copa do estado de Saarland, o Homburg da 4ª divisão enfrentou o Borussia Mönchengladbach pela 1ª fase da DFB-Pokal e acabou sendo eliminado da competição após uma derrota de 3 a 1. O Gladbach, com a vitória, segue na disputa da competição enquanto aguarda a definição de seu próximo adversário. André Hahn abriu o placar para o Gladbach aos 8 minutos de jogo, mas o Homburg empatou aos 20 com Tim Stegerer. Nos acréscimos do primeiro tempo, Branimir Hrgota ampliou para o Gladbach, marcando de novo aos 52 e garantindo a vitória e a classificação do time da Bundesliga na partida.