sábado, 16 de agosto de 2014

Greuther Fürth marca três vezes no segundo tempo e vence o Waldkirch da 6ª divisão

Na manhã deste sábado 16 de agosto, o Greuther Fürth venceu o Waldkirch da 6ª divisão e avançou para a disputa da 2ª fase da DFB-Pokal. Jogo contou com 3820 torcedores no Kaiserstuhlstadion em Bahlingen em jogo da 1ª fase da competição.

Waldkirch 0 x 3 Greuther Fürth

O Greuther Fürth enfrentou o Waldkirch da 6.Verbandsliga Südbaden e conseguiu uma vitória de 3 a 0 para garantir a classificação na DFB-Pokal. O Waldkirch chegou na competição após vencer o Bötzingen na final da copa do estado de Südbaden. Na partida, depois de um primeiro tempo de certo modo equilibrado, os gols saíram apenas na etapa final, quando o Fürth abriu o placar com Stephan Schröck no primeiro ataque aos 46, ampliou aos 51 com um gol contra do meia Beck do time da casa e chegou ao terceiro com Benedikt Röcker aos 82.