sábado, 16 de agosto de 2014

Eintracht Braunschweig vence Bremer SV com gol único de Nielsen na 1ª fase da DFB-Pokal

O Eintracht Braunschweig venceu o Bremer SV pela 1ª fase da DFB-Pokal e avançou na competição na temporada. Partida foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen com 2901 torcedores.

Bremer SV 0 x 1 Eintracht Braunschweig

Após vencer a copa do estado de Bremen, o Bremer SV, que disputa a 5.Oberliga Bremen, jogou pela 1ª fase da DFB-Pokal diante do Eintracht Braunschweig e acabou sendo derrotado por 1 a 0. A vitória magra garantiu ao time da 2.Bundesliga a permanência na competição, eliminando o time da casa. O Braunschweig pressionou bastante durante todo o jogo mas viu a defesa fechada do Bremer segurar o placar zerado no primeiro tempo. No primeiro ataque do Braunschweig na etapa final, Havard Nielsen marcou o gol da vitória, mas o time não parou de pressionar e, ao final da partida, somou 16 finalizações contra 11 do Bremer, que buscou um empate nos minutos finais.