terça-feira, 26 de agosto de 2014

Heider marca duas vezes e Holstein Kiel vence Dynamo Dresden na 6ª rodada

Jogando no Glücksgas Stadion, o Holstein Kiel conseguiu vencer o Dynamo Dresden nos minutos finais e garantiu mais 3 pontos na classificação da 3.Liga. A partida, que contou com 24530 torcedores em Dresden, foi realizada na tarde desta terça feira 26 de agosto.

Dynamo Dresden 1 x 2 Holstein Kiel

Na abertura da 6ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden recebeu o Holstein Kiel e acabou sendo derrotado por 2 a 1. O resultado deixou o Kiel com duas vitórias na temporada agora somando 8 pontos ainda no meio da tabela, enquanto o Dresden levou sua segunda derrota seguida e manteve seus 10 pontos fora da zona de acesso. Marc Heider abriu o placar para o Kiel aos 41 minutos de jogo, mas o Dresden empatou com Justin Eilers aos 68. No final da partida, já aos 89 minutos, Heider marcou de novo e garantiu a vitória do Kiel na rodada.