terça-feira, 26 de agosto de 2014

Wehen Wiesbaden perde invencibilidade na 3.Liga após derrota para o Energie Cottbus

O Energie Cottbus venceu o Wehen Wiesbaden na 6ª rodada da 3.Liga e tirou a invencibilidade do adversário na temporada da competição. O jogo, realizado na tarde desta terça feira 26 de agosto, contou com 6258 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 0 Wehen Wiesbaden

Ainda invicto na 3.Liga, o Wehen Wiesbaden entrou em campo pela abertura da 6ª rodada na liderança da competição e acabou sendo derrotado por 2 a 0 para o Energie Cottbus. O resultado tirou a invencibilidade do Wehen na competição mas o deixou ainda na liderança com 13 pontos, podendo cair para 3º dependendo dos demais resultados da rodada. O Cottbus, que chegou aos 11 pontos, continua colado na zona de acesso. Sven Michel abriu o placar para o Cottbus aos 22 minutos de jogo, enquanto Nik Ledgerwood ampliou ainda no primeiro tempo ao marcar aos 32.