quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Jahn Regensburg vence e joga Stuttgart II para a lanterna da 3.Liga na 6ª rodada

No encerramento da 6ª rodada da 3.Liga, o Jahn Regensburg voltou a vencer após 4 partidas e jogou o Stuttgart II para a lanterna da competição. Partida foi realizada na tarde desta quarta feira 27 de agosto na Comtech-Arena em Aspach com 850 torcedores.

Stuttgart II 1 x 2 Jahn Regensburg

O Jahn Regensburg conquistou sua segunda vitória na temporada da 3.Liga ao vencer o Stuttgart II por 2 a 1 no encerramento da 6ª rodada. Agora com 7 pontos, o Jahn terminou a rodada na 16ª posição pouco acima da zona de rebaixamento, enquanto o Stuttgart II caiu para último com apenas 3 pontos e 5 derrotas até agora. Aias Aosman abriu o placar para o Jahn aos 49 minutos de jogo já no segundo tempo, mas o Stuttgart II empatou com Daniel Vier pouco depois aos 53. Aos 57, Andreas Güntner marcou o segundo gol do Jahn e garantiu a vitória do time visitante na partida.