quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Duisburg chega ao quarto empate em seis jogos em partida diante do Arminia Bielefeld

O Duisburg empatou com o Arminia Bielefeld na 6ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º empate até agora na competição, permanecendo pouco abaixo do adversário na tabela. Jogo contou com 13416 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Arminia Bielefeld

O Duisburg recebeu o Arminia Bielefeld pela 6ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Foi o 4º empate do time em 6 partidas, o que o deixou em 14º com 7 pontos, pouco atrás do Arminia, 12º que agora soma 8 pontos na classificação. O nigeriano Kingsley Onuegbu abriu o placar para o Duisburg aos 24 minutos de jogo, mas o Arminia empatou com Julian Börner aos 38 e passou a segurar a pressão do Duisburg no segundo tempo para garantir o empate na partida.