quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Furuholm e Gogia marcam duas vezes cada e Hallescher goleia Unterhaching na 3.Liga

Na tarde desta quarta feira 27 de agosto, o Hallescher voltou a vencer na 3.Liga após golear o Unterhaching em pleno Sportpark Unterhaching. A partida, realizada em Unterhaching e válida pela 6ª rodada da competição, contou com um público de 2600 torcedores.

Unterhaching 0 x 4 Hallescher

Depois de golear o Mainz 05 II na última rodada, o Unterhaching acabou sendo a vítima da vez e levou uma goleada de 4 a 0 do Hallescher no encerramento da 6ª rodada. O resultado deixou o Hallescher com 7 pontos na 13ª posição, enquanto o Unterhaching manteve-se na zona de acesso com 11 pontos em 3º perdendo a sua invencibilidade na temporada. Timo Furuholm abriu o placar para o Hallescher aos 20 minutos de jogo, enquanto Akaki Gogia ampliou ao marcar duas vezes em seis minutos (aos 30 e aos 36). No segundo tempo, Furuholm marcou de novo aos 81 e garantiu a vitória com goleada do Hallescher na partida.