sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Bochum empata com Karlsruher e perde a liderança da 2.Bundesliga na 5ª rodada

O Bochum empatou com o Karlsruher na abertura da 5ª rodada da 2.Bundesliga e caiu da 1ª para a 3ª posição da competição. A partida, que contou com 21168 torcedores no RewirpowerSTADION, foi realizada na tarde desta sexta feira 12 de setembro em Bochum.

Bochum 1 x 1 Karlsruher

O Bochum perdeu a liderança da 2.Bundesliga na abertura da 5ª rodada da competição ao empatar com o Karlsruher por 1 a 1. O resultado deixou os dois times ainda invictos com 9 pontos cada, mas o Bochum segue acima na tabela por ter melhor saldo de gols. O Karlsruher abriu o placar no primeiro tempo com o português Manuel Torres aos 19 minutos após receber passe de Kempe, mas o Bochum reagiu na etapa final e empatou com o japonês Yusuke Tasaka aos 62. Na base das faltas, o Karlsruher evitou a virada do Bochum no resto da partida.