sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Wehen Wiesbaden volta a vencer após três derrotas ao bater o Erfurt na abertura da rodada

O Wehen Wiesbaden venceu o Rot-Weiß Erfurt na abertura da 9ª rodada da 3.Liga e passou o dia na zona de acesso depois de sofrer 3 derrotas seguidas na competição. Jogo contou com 2783 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden na tarde desta sexta feira 12 de setembro.

Wehen Wiesbaden 3 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Depois de sofrer 3 derrotas seguidas e sair da zona de acesso, o Wehen Wiesbaden voltou a vencer na 3.Liga ao bater o Rot-Weiß Erfurt por 3 a 1 na abertura da 9ª rodada e passou o dia na 3ª posição da competição de volta à zona. O Erfurt, que manteve seus 12 pontos, segue no meio da tabela com uma vitória em 4 partidas. Vunguidica abriu o placar para o Wehen logo no primeiro ataque aos 3 minutos de jogo, mas o Erfurt empatou no segundo tempo com Andreas Wiegel aos 51. Depois Tobias Jänicke ampliou para o Wehen aos 73 e Vunguidica marcou de novo aos 94 já nos acréscimos para garantir a vitória do Wehen na partida.