domingo, 28 de setembro de 2014

Preußen Münster vence Hallescher no encerramento da rodada com dois gols de Krohne

Na manhã deste domingo 28 de setembro, o Preußen Münster venceu o Hallescher e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos. A partida, realizada no Preußen-Stadion em Münster, contou com 7553 torcedores pelo encerramento da 12ª rodada da 3.Liga.

Preußen Münster 2 x 0 Hallescher

O Preußen Münster recebeu o Hallescher pelo encerramento da 12ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de 2 a 0 nos minutos finais do jogo. O resultado deixou o Münster com 21 pontos na 7ª posição somando 4 vitórias nos últimos 5 jogos, enquanto o Hallescher segue em 12º com 15 pontos e uma vitória em 4 jogos. Depois de ter seus ataques parados na base das faltas, o Münster conseguiu abrir o placar no final da partida com Rogier Krohne aos 85 minutos e garantiu a vitória depois que Krohne marcou o segundo dele e do time aos 92 nos acréscimos.