domingo, 28 de setembro de 2014

Stuttgart II vence, se afasta da zona de rebaixamento e quebra série de vitórias do Fortuna Köln

No encerramento da 12ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o Fortuna Köln e interrompeu a série de 3 vitórias seguidas do time adversário na temporada. Partida contou com 680 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na manhã deste domingo 28 de setembro.

Stuttgart II 3 x 1 Fortuna Köln

O Stuttgart II recebeu o Fortuna Köln em Aspach e conquistou uma vitória de 3 a 1, chegando assim aos 14 pontos e passando o adversário na classificação. Agora em 13º, o time fica à frente do Fortuna, que é o 14º com 13 pontos e tem sua série de 3 vitórias seguidas interrompida. Raphael Holzhauser abriu o placar para o Stuttgart II numa cobrança de pênalti aos 34 minutos, enquanto Daniel Ginczek ampliou aos 38 e Thomas Kraus descontou para o Fortuna no segundo tempo aos 50. Aos 87, com um gol de Francesco Lovric, o Stuttgart II chegou ao terceiro gol e garantiu a vitória na partida enquanto o Fortuna buscava incessantemente o empate.