sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bochum e Darmstadt empatam na abertura da rodada e seguem fora da zona de acesso

Na abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga, Bochum e Darmstadt empataram na tarde desta sexta feira 17 de outubro e se afastaram da zona de acesso da competição. Jogo contou com 19618 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 1 Darmstadt 98

O Bochum recebeu o Darmstadt pela abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve os dois times fora da zona de acesso colados na classificação, sendo que o Bochum tem agora 15 pontos sem vencer há 5 jogos e o Darmstadt tem 16 logo acima na tabela há 3 rodadas sem vitórias. Romain Brégerie abriu o placar para o Darmstadt aos 10 minutos de jogo após passe de Heller, o que fez com que o Bochum pressionasse em busca do empate principalmente no segundo tempo. E, já nos acréscimos, Mikael Forssell conseguiu marcar aos 95 minutos após assistência de Luthe e evitou a derrota do Bochum na partida.