sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Heidenheim e Kaiserslautern empatam com dois gols em dois minutos na 10ª rodada

Na tarde desta sexta feira 17 de outubro, o Heidenheim recebeu o Kaiserslautern na Voith-Arena e acabou empatando em 1 a 1, tirando do adversário a chance de assumir a liderança da 2.Bundesliga. Partida da abertura da 10ª rodada contou com 13 mil torcedores em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 1 Kaiserslautern

O Kaiserslautern enfrentou o Heidenheim pela abertura da 10ª rodada buscando uma provável liderança momentânea da 2.Bundesliga mas acabou tropeçando e empatando em 1 a 1. O resultado manteve o Kaiserslautern atrás do Ingolstadt com 18 pontos, enquanto o Heidenheim ficou logo atrás na tabela com 16 pontos e 4 jogos invictos. Depois de um primeiro tempo cheio de faltas, o Kaiserslautern abriu o placar na etapa final com um gol de Amin Younes aos 77, mas o Heidenheim empatou no lance seguinte com Marc Schnatterer aos 79 e garantiu a igualdade na partida.