quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Braunschweig marca com Nielsen e vence o Würzburger Kickers na 2ª fase da DFB-Pokal

O Eintracht Braunschweig venceu o Würzburger Kickers na tarde desta quarta feira 29 de outubro e avançou para as oitavas de final da DFB-Pokal. Jogo contou com 12 mil torcedores na Flyeralarm-Arena em Würzburg pela 2ª fase da competição.

Würzburger Kickers 0 x 1 Eintracht Braunschweig

Pela 2ª fase da DFB-Pokal, o Eintracht Braunschweig enfrentou o Würzburger Kickers fora de casa e conquistou uma vitória magra de 1 a 0. O resultado classificou o time para a disputa das oitavas de final e eliminou o Würzburger da competição. Na partida o time da casa pressionou mais e finalizou bastante, terminando os 90 minutos com 11 finalizações contra só 4 do adversário, mas o Braunschweig buscou um gol aos 78 minutos de jogo com Havard Nielsen. Depois disso o Braunschweig ainda buscou ampliar o placar mas parou nas faltas do Würzburger.